はじめてのママリ🔰
わたしは3時間半の実家によく帰省してました!
結構泣いちゃったりぐずったりするので、デッキで過ごすことが多かったです😅
あとはハイハインやお茶でしのいだり🤣
おもちゃは、ポイってやられた時に前の席の下にいったりするのが結構面倒でした、、
はじめてのママリ🔰
わたしは3時間半の実家によく帰省してました!
結構泣いちゃったりぐずったりするので、デッキで過ごすことが多かったです😅
あとはハイハインやお茶でしのいだり🤣
おもちゃは、ポイってやられた時に前の席の下にいったりするのが結構面倒でした、、
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんと犬がいてリビングにサークル置いている方 サークルはどんな使い方をしていますか? おもちゃを置いて遊ぶ時だけサークルとかですか? 犬の性格的に赤ちゃんべろべろに舐めそうだし、 おもちゃ奪って壊したり…
おもちゃ売り場に置いてあるおもちゃのお試しって 皆さん遊ばせたりしてますか?? 色んな子が触るのでウイルスとか気にしてしまう性格なのですが、気にしない方がほとんどなのでしょうか?😅
幼稚園の個人面談のことでモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です。 5月生まれで満3歳組に入園して、初めての集団生活を約2ヶ月頑張りました。 親としては慣れない幼稚園に毎日頑張って通ったことだけでも褒めてあげたいのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント