妊娠・出産 妊娠初期から休職された方初期に絨毛下血腫になって入院、その後絶対安… 妊娠初期から休職された方 初期に絨毛下血腫になって入院、その後絶対安静が2ヶ月、その後も切迫傾向ありそのまま産休に突入することが決まりました。母子保健カード出ています。 約半年の休職になります。産休育休手当は普通にもらえるのでしょうか?? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 産休 妊娠初期 育休手当 母子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私全く同じ経過で、妊娠6週から出産までずっと休職してました! 手当は普通に貰えています😊 産休に入る前に、月11日以上出勤している月が12ヶ月あれば手当は出るはずです😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! よかったです!休職前はフルで働いていたので! 3月14日 はじめてのママリ🔰 なら大丈夫ですね😌 お大事になさってください🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
よかったです!休職前はフルで働いていたので!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですね😌
お大事になさってください🥺