コメント
はじめてのママリ🔰
私全く同じ経過で、妊娠6週から出産までずっと休職してました!
手当は普通に貰えています😊
産休に入る前に、月11日以上出勤している月が12ヶ月あれば手当は出るはずです😊
はじめてのママリ🔰
私全く同じ経過で、妊娠6週から出産までずっと休職してました!
手当は普通に貰えています😊
産休に入る前に、月11日以上出勤している月が12ヶ月あれば手当は出るはずです😊
「妊娠初期」に関する質問
旦那と最近大喧嘩してしまいました。 夫婦間でのすれ違いだったり、私自身マタニティブルーになり精神不安定になって強く当たってしまいました。 妊娠初期で妊娠糖尿病と診断されてしまいそこからインシュリンや血糖値を…
双子妊娠初期の悩みというか不安について…です。 妊娠20周とか聞くとうわあすごいな早くそれくらいまでいきたいなと思う反面えっ20周でも産むまであと半分くらいの月日あるの…?えっ30周になっても産んじゃだめなの…?私…
病院を変えるか迷ってます🏥💦 ①妊娠初期の子宮頸がん検査で高度異形成の疑い→コルポスコピーで組織検査して高度異形成 ⚠️ここで産後2~3ヶ月で円錐術の話が出た⚠️ (個人病院の産婦人科です) ②妊娠後期頃に子宮頸がん検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
よかったです!休職前はフルで働いていたので!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですね😌
お大事になさってください🥺