

いちご
娘のとき、めちゃくちゃ辛いものばっかり食べたくなって食べまくってましたよ🥹
甘党の娘が出てきました🤣

ママリ🔰
韓国人の方は妊娠中もキムチを普通に食べていると聞いた事があります😲

はじめてのママリ🔰
私も初期〜中期は辛いものばかり食べていて、火鍋とか蒙古タンメンとか食べていました!
悪阻の時って食べられるものが限られていると思うので、食べられるものを食べるのが良いのかなと思います☺️

はじめてのママリ🌞
私も辛い物大好きです。赤からなら10辛でピリ辛な感覚で、普段から付け合わせ代わりに唐辛子を生でそのまま食べているくらいの辛党です。
妊娠して質問者さんと同じく心配になり、海外の友人が多いのでマレーシアとメキシコと韓国の友人にそれぞれ聞いてみたのですが産まれるまでは気にせず食べるけど産まれた後は母乳の時だけ食べない人が多いと言ってました🔥
なのでわたしもそのスタイルでいこうと思ってます!
でも胃もたれするようになったら辛さレベル下げようかなと思ってます🤣
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