子育て・グッズ 息子はシナぷしゅ大好きマンです😂後追いするので、私が家事したい時はシ… 息子はシナぷしゅ大好きマンです😂 後追いするので、私が家事したい時はシナぷしゅを付けていると静かにずっと見ててくれます!ありがたい…笑 たまには他の見せてみよーと思って見せても全然ハマってくれず、ほんとにシナぷしゅしか見てくれません😂 同じような子いますか?👶🏼🤍 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 家事 息子 後追い ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもシナぷしゅ大好きで、困った時はシナぷしゅです! でも成長と共に好みがかわってるのか、飽きてきたのか、最近食い付きが弱いです笑 3月14日 ママリ ほんと大助かりです🥹 そうなんですか😳! うちもそのうち見てくれなくなるのかなぁ😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと大助かりです🥹
そうなんですか😳!
うちもそのうち見てくれなくなるのかなぁ😂