コメント
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯のおやきをよく作っていました!雑誌のレシピに載っていたものです。
ご飯、卵、醤油少々をよく混ぜたものをスプーンですくいながら油をひいたフライパンで焼きます。
冷凍も出来るし、子供にとっても美味しいみたいです。
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯のおやきをよく作っていました!雑誌のレシピに載っていたものです。
ご飯、卵、醤油少々をよく混ぜたものをスプーンですくいながら油をひいたフライパンで焼きます。
冷凍も出来るし、子供にとっても美味しいみたいです。
「手づかみ食べ」に関する質問
まもなく主人の転勤で引っ越しがあります! 冷蔵庫は前日に電源を抜かないといけないので、まもなく一歳の息子のご飯をどうしようかと悩んでいます😭 手づかみ食べじゃないとほとんど食べてくれないですが冷蔵庫使えないと…
上の子は1歳半ぐらいで保育園行きだしましたが、下の子はまだまだ保育園入れなさそうで、、、 早生まれですが、今年度入れたら、もしくは来年2歳クラスに入れたらいいのですが💦 もうすぐ1歳半になりますが、入園に向けて…
皆さんは旦那さんに、「子供にスプーンを使う練習させてあげて」と頼んだ場合、旦那さんはどうしてくれると思いますか? 旦那さんがその対応をしてる間は皆さんは他の家事で忙しくて見守れないとします。 子供は1人だけ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!やってみます!