コメント
あー
ありましたありましたー!
生理来たと思ったら3日で血が止まったり、不順が続いてちょっとずつ安定してきました😌
上の子も下の子も1年以上かかりました!!!4ヶ月前からしっかり定期的に来るようになりました❕
あー
ありましたありましたー!
生理来たと思ったら3日で血が止まったり、不順が続いてちょっとずつ安定してきました😌
上の子も下の子も1年以上かかりました!!!4ヶ月前からしっかり定期的に来るようになりました❕
「産後」に関する質問
【長文です】親友(DINKS)に育児の努力を「下調べ不足」と一蹴されました。私が無能なのでしょうか? 現在2歳前の息子を育児中の育休ママです。 4月の職場復帰を前に、自分なりに一生懸命準備をして、2歳児連れで地方…
産後入院中のパジャマ、前開きを持っていきますがその中のインナーが普通のタンクトップだったら前開きの意味ないですよね…? インナーってどうされてましたか?😂😂 ちなみに授乳ブラはもう買ってあり、一体型は買う予定…
産後、猫に対して優しくできず悩んでいます。 最低な話だと承知していますがこちらに書き込ませてください。 赤ちゃんが生まれる前から飼っている猫がいます。もう直ぐ2ヶ月になる子どもを産んで以来、私がもともと潔癖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみ
そうなのですね💦
安心しました!