お仕事 パートをお休みした時、代わりに出勤してくれた人を聞いたりしますか?子… パートをお休みした時、代わりに出勤してくれた人を聞いたりしますか? 子供の体調不良で長い間お休みをもらったんですが、代わりの人を社員さんが探してくれるので、誰が変わって出勤してくれたかがわかりません。 出勤した時、皆さんにお礼は言いますが 変わってくれた人にも個人的にお礼を言った方がいいですよね? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り パート 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人にお礼は言いました! でもうちの職場の場合聞くより前に 言われてたので聞いてもいいと思います。 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント