妊娠・出産 骨盤の横?お尻の横?が歩くとズキっとします。娘の時はその痛みは臨月か… 骨盤の横?お尻の横?が歩くとズキっとします。 娘の時はその痛みは臨月からだったのですが2人目となると開きが早いのでしょうか? これは産むまで治らないですか?😭 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 臨月 2人目 あつまる(妊娠17週目, 1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 私も1人目の時はなにもなく、2人目妊娠中期から同じところ痛くなりました。。 起き上がるのも歩くのも痛くて出産するまでなおりませんでした😭産後は痛みなしです! 3月14日 あつまる えぇ💦中期からずっとですか?💦 覚悟しておきます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつまる
えぇ💦中期からずっとですか?💦
覚悟しておきます😭