軽自動車の購入を悩んでいます。エヌボックス、スペーシア、タント、ルークスなどを検討中で、後部座席はスライドドアが希望です。金額の差やカスタムについてアドバイスをお願いします。
エヌボックス、スペーシア、タント、ルークスなどああいう形系の軽自動車の購入を悩んでいるかたおられますか??まだ見積もり取ったりそれぞれどんな車なのかなーんにも各社見ていないのですが、見比べている方どれにされます??金額の差とかどんな感じでしょうか?後部座席がスライドドアにしたいのは確実で、あとはどれにしようって感じです。金額も差がありますよね。一応新車で買うつもりです。これを買うくらいならこっちにしてカスタムしてグレード上げたほうがいい、とかありますか?街乗りで通勤や子供の送迎に使います。子供は女の子ひとりです👧安く抑えたい気持ちはありますがグレード下げまくるのもなぁと思っています。今乗っている車は3年落ち5万km走行で購入してから13年乗りました!今回は新車で買って長く使いたいと思っています☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
1年半前にN-BOX新車購入しました!ディーラーでの見積もりは約230万でした💸
結局新古車専門店で新車で190万で購入しました🙌
グレード下げると電動スライドドアがなかったりして不便なので1番上にする必要はないですが落とさない方がいいと思ってます!
どの車もよく見ますが特にN-BOXは街でよく見る車なのでそれがどうかかな?と思います😂
退会ユーザー
今年スマイルを新車で200万で購入しました!!グレードは悩みましたがほぼ差がなかったので下のやつ選びましたが4駆?にしたりドライブレコーダー付けたり全方位モニターつけたりしてほぼほぼ変わらなかったですね😂でもだいぶ値下げして貰っちゃいました!🥹
余談ですがパートなので10年払いにしたのですが10年乗るのは無理かなってなってましたがママリさんの13年乗ってたとお聞きして安心しました🫶
-
はじめてのママリ🔰
買うとなったら値下げも上手くお願いしてみます( ˙ᵕ˙ 🙏)グレードとオプションで色々変わりそうですね💰
乗り方とか走行距離かなと思いますが壊れてないですよ👐🥹途中もちろんタイヤやバッテリー変えたりはありましたが😇きちんとメンテナンスして長く乗りたいですね🩷- 3月16日
はじめてのママリ🔰
スペーシアカスタム2年前に新車で250万を200万で購入しました🚗
両側電動スライド、全方位モニター、ワイドバイザー、ETC、後部座席にもエアコンがついていて夏は後ろも涼しいです✨
NBOXもスペーシアもタントも個人的には大きい差はないと思うから見た目、内装の好みです🤣
軽自動車で人気なのはスズキ車だと思います🚗
-
はじめてのママリ🔰
すてきな装備ですねえ🥳揃ってるー🤣数日車を見るようになってスペーシアいいなあ思ってます😌 内装もちゃんと見比べたら、これはないなーとかこっちがいいなーがありそうですね😚迷いそう!
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ディーラー新車だと確かに高いイメージです🥺程よいグレード、説明聞きたいと思います!エヌボックスまじ多いですよね、、、意識するようになって最近悩ましいです!
はじめてのママリ
新しい型出ましたし、そちらはまだ乗ってる方多くないですよね🙌
見た目好きなやつで選べばいいと思います!一括購入しましたが軽高いですよね💸