❥
するべきか迷ってしないでご自分の中でそんな思いがあるなら仲もいいみたいですし夜中にーってのもいいとおもいますよ

Ⓜ︎
LINEする程仲いいのなら、私なら連絡いれます👍
❥
するべきか迷ってしないでご自分の中でそんな思いがあるなら仲もいいみたいですし夜中にーってのもいいとおもいますよ
Ⓜ︎
LINEする程仲いいのなら、私なら連絡いれます👍
「旦那」に関する質問
ずっと子供がグズグズしててご飯屋さん入ったらご飯食べないと言い出して、それに対して旦那が怒っちゃって、せっかく入ったのにお店を出ちゃいました。 かと思ったら子供がご飯食べたいと言い出して更に激怒。 そういう…
暑くて体がだるくなるってあると思うんですけど、だるくて仕事って休みますか?? 旦那が、今日ちょっと体だるいから明日休もっかなって言ってます。 風邪とかではなくただ単にだるいだけみたいです。
生後2ヶ月、初めての予防接種も受けました。 旦那がお盆休みに入ったら車で近くのショッピングモールに行こうと思うのですが人混みや人混みでの暑さが不安です。 車からショッピングモールまでの行くときに日傘などさしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント