家族・旦那 旦那が酔っぱらって帰って来て、遅く帰ってきたことを注意すると、すご… 旦那が酔っぱらって帰って来て、遅く帰ってきたことを注意すると、すごい怒鳴られました! このじかんにあまりに怒号だったので、オトナリさんに聞こえたのか、、、起きてしまったらしく、ドアを開ける音やトイレに行く音が聞こえます。 ほんとに恥ずかしいです。こんな時間に夫婦喧嘩、、、。おとなりさんとはLINEするほどの仲ですが、朝謝罪の連絡すべきですかね?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 トイレ LINE ぴーまぬ コメント ❥ するべきか迷ってしないでご自分の中でそんな思いがあるなら仲もいいみたいですし夜中にーってのもいいとおもいますよ 3月22日 Ⓜ︎ LINEする程仲いいのなら、私なら連絡いれます👍 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント