コメント
退会ユーザー
身長や体格にもよるので兄弟間の差だけでは太ってるとはいえないと思います。
うちは6歳4歳の姉弟で、16キロと14.5キロ、身長差15センチくらいあるので下の子はぽっちゃり見えるし実際ウエストも上の子より太いですが、今の所ダイエットは考えてないです😊
退会ユーザー
身長や体格にもよるので兄弟間の差だけでは太ってるとはいえないと思います。
うちは6歳4歳の姉弟で、16キロと14.5キロ、身長差15センチくらいあるので下の子はぽっちゃり見えるし実際ウエストも上の子より太いですが、今の所ダイエットは考えてないです😊
「1歳半」に関する質問
今6歳と1歳半の子どもがいます。 上の子はぜんぶ右利きですが、 下の子はぜんぶ左利きぽいです。 3歳くらいまではまだ分からないって言われたんですが やはり遺伝もあるのでしょうか?? 父 全部右利き 母 お箸ペン…
1歳半でハイチェアで食事しているのですが、すぐずり落ちてきます。股ベルトがあるので椅子から落ちることは無いのですが1回食べさせては姿勢直して食べさせて…という感じです。 自分で意図的に姿勢を悪くしているようで…
1歳5ヶ月の息子が恐竜に興味を持ったようです! トミカとか新幹線とか全然興味もなたかったので、初めてハマったものが見つかりました! 1歳半の記念に何か買ってあげようと思っているのですが恐竜のおもちゃとかでおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
病院でも体重聞かれて同じってことえると信用してもらえなかったり、驚かれたり計らされるんです💦