その他の疑問 親戚の方に、お世話になったお礼で渡したいんですが、文明堂のカステラ… 親戚の方に、お世話になったお礼で渡したいんですが、文明堂のカステラってもらったら嬉しいですかね? ちなみに、60代の夫婦のみの家庭と、30代の娘が同居している60代の夫婦の家庭です。 最終更新:3月14日 お気に入り カステラ 夫婦 家庭 同居 親戚 ベビーラブ コメント のん カステラ、嬉しいと思います🥰 その年代だとお煎餅、カステラ、どら焼きあたりが受け良いと思います❣️ 3月14日 ベビーラブ ありがとうございます😊 よかった、お煎餅は前回渡したことがあって、、カステラとどら焼きのセットのにしようと思います😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます😊
よかった、お煎餅は前回渡したことがあって、、カステラとどら焼きのセットのにしようと思います😊