コメント
はじめてのママリ🔰
歩くまでは駅前の子育て広場によく行っていました!市役所の児童館?はおもちゃがいいオモチャです笑
まぁ
駅前の広場、ゆまにての広場に行きます!
駅前広場は広い!、ゆまにては小さいけどイベントが楽しいのと先生達が親しみやすくて良いところです☺️
市役所のキッズスペースも特に嫌な感じはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
歩くまでは駅前の子育て広場によく行っていました!市役所の児童館?はおもちゃがいいオモチャです笑
まぁ
駅前の広場、ゆまにての広場に行きます!
駅前広場は広い!、ゆまにては小さいけどイベントが楽しいのと先生達が親しみやすくて良いところです☺️
市役所のキッズスペースも特に嫌な感じはしなかったです!
「児童館」に関する質問
小1息子です。 冬休み前に、初めてクラスの友達と遊ぶ約束をして 親同伴で児童館で遊びました。 ◯時に児童館集合!みたいな約束をしてきて、 実際行って会えたのは1人でした😂 今日またその時会えなかった子と約束してき…
小学生の息子が特定の仲良しがいなくて学校で1人で遊んだりすることがあります。 児童館に行ってもそうです。 クラスの友達と遊んだと思えばふらーっと抜けて1人違うこと💦 全然1人好きなタイプだし本人はいいんだろうけど…
児童館行ってきた! 手押し車?でずーっと歩いてて、 隣で補助してた私の方が疲れた😂 もうすぐ歩けるようになるかなー?👟 おやつにファミマスイーツつい買っちゃった… 美味しくて一瞬で消えた🫢
お出かけ人気の質問ランキング
りぃ。
市役所のキッズスペース(?)
気になってました✨️
どうでしたか??
なんか ちらーとクチコミ見たら
キッズスペースの人?見守りしてる人?が感じ悪いて見ました😭
はじめてのママリ🔰
初めて行った時は"ん?"って思いましたけど、2回目は普通でしたよ💡自分がいつも行っている所の人に慣れてるからっていうのもあるんですかね?💦