コメント
🔰まま
わたしは離乳食までわりと2.5時間感覚でしたけど何も言われませんでしたよ🧐
母乳だからほしいときにほしいだけだったけれど
4時間間隔にして欲しがらないようなら
そのくらいでもいいのかもですね🌼
がっつり搾乳するともっとおっぱい張るのでちょっと楽になったなくらいまで搾乳してみてはどうでしょうか🧐
🔰まま
わたしは離乳食までわりと2.5時間感覚でしたけど何も言われませんでしたよ🧐
母乳だからほしいときにほしいだけだったけれど
4時間間隔にして欲しがらないようなら
そのくらいでもいいのかもですね🌼
がっつり搾乳するともっとおっぱい張るのでちょっと楽になったなくらいまで搾乳してみてはどうでしょうか🧐
「育児」に関する質問
どなたか慰めて?ください。 ずっとうちの親は変だなと思い生きてきて、 数年前の精神疾患がきっかけでカウンセリングを受けたら、 育ちや家庭環境が悪い、愛着障害だねと言われました。 うちの親はやっぱり他人から見…
教えてください! 育休を連続して約4年取って、この度復職するのですが 育児時短就業給付金の対象になりますか?(下の子は1歳です) 「育児時短就業開始日前2年間に、賃金支払基礎日数が11日以上ある(ない場合 は賃金の…
こんにちは!いよいよ臨月に入り、2人目出産間近となっている者です。 現在、2人・3人育児をされている方何点か質問させて下さい🙇♀️ 1、経産婦の出産について。 私は長男出産時に、なかなか陣痛が強くならず促進剤を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も母乳だから気にしてなかったのに言われました🤮🤮