妊娠・出産 昨日の夜からいきなり水分がゴクゴク飲めるようになりました。まだつわ… こんにちは。 昨日の夜からいきなり水分がゴクゴク飲めるようになりました。まだつわりは全然あるものの、水分だけ欲するようになりました。 これは、つわりからの解放の兆しなのか、妊娠糖尿病なのかどちらでしょうか?( ; ; ) 最終更新:3月14日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 くるみ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10wならピークは過ぎたのかと思います😊私も10wになったら吐く頻度少し減りました✨ このままつわり終わって欲しいですよね😢 3月14日 くるみ コメントありがとうございます! わあ、励みになるお言葉で嬉しいです🥺 そう信じて頑張ります! 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
わあ、励みになるお言葉で嬉しいです🥺
そう信じて頑張ります!