コメント

いろなの
子供2人とも、はるなで妊婦健診から出産までお世話になりました!
2人目の妊婦健診の時、上の子も連れて行ったことありますが、エコーを見る時は私がベッドに転げてる横でモニターを不思議そうに見ていて、内診の時は看護師さんが話し相手になってくださっていました😊
内診の時間も数分くらいですし、余程暴れ散らかすとかでなければ大丈夫だと思います😂
いろなの
子供2人とも、はるなで妊婦健診から出産までお世話になりました!
2人目の妊婦健診の時、上の子も連れて行ったことありますが、エコーを見る時は私がベッドに転げてる横でモニターを不思議そうに見ていて、内診の時は看護師さんが話し相手になってくださっていました😊
内診の時間も数分くらいですし、余程暴れ散らかすとかでなければ大丈夫だと思います😂
「はるなウィメンズクリニック」に関する質問
山口県岩国市に住んでいる方で不妊治療で広島に通っていた方いらっしゃいますか? はるなウィメンズクリニックに通って1年経ちますが人工授精でも妊娠できません。 夫婦共に検査の結果異常なしです。 広島よりに住んで…
山口県岩国市のはるなウィメンズクリニックについて教えてください🙇♀️ こちらで出産予定です。手出しの金額はどれくらいになりますか?入院の部屋の様子なども伺いたいです! また健診中のエコー動画をCDに残してもらえ…
出産の予約は空いてますかね? 山口県岩国市のはるなウィメンズクリニックに通おうと思っています。 引越しの関係で今通っている産婦人科から紹介状をもらって7週あたりに初診になりそうです。 その時に出産の予約をしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ貴重な情報ありがとうございます✨️
看護師さんありがたいです😊
暴れ散らかしそうな気配もあるんですが(笑)連れて行くしかないので行ってみます!