コメント
はじめてのママリ🔰
私も同居している身なんで、お気持ち分かります😆
私の義母なんて、旦那が朝仕事に行く時はちゃんと外にいって見えなくなるまでお見送りして、仕事が終わって帰ってきたら、いつまでも2階にいないでお出迎えしないといけないとか、とにかく色々と喧しいくらいに言われるので、適当にあしらってます😭
はじめてのママリ🔰
私も同居している身なんで、お気持ち分かります😆
私の義母なんて、旦那が朝仕事に行く時はちゃんと外にいって見えなくなるまでお見送りして、仕事が終わって帰ってきたら、いつまでも2階にいないでお出迎えしないといけないとか、とにかく色々と喧しいくらいに言われるので、適当にあしらってます😭
「同居」に関する質問
共済?組合?みたいなので、自動車保険年14000程で入れるところありますか? 義父が入っているみたいで、私たちも加入できることになったのですが(同居することになったため)、どこの保険なんだろう?と思い…
小学生で貸家からマイホーム購入とかで 引っ越すために転校した方… どーですか??子供が友達と離れたり 環境変わるの可哀想て思ってしまいます。 子供のためを思うと小学生になるまでに マイホームをと考えていたのです…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うぇぇ…めちゃくちゃ嫌ですね…息子の家庭と言ってもよそ様の家なんだとわかってくれるといいのですが。同居ってこれまで築いてきた自分なりの家庭が義実家に吸収合併されることを意味するんですかね。ほんと、辛くて😢
はじめてのママリ🔰
私の義母は、とにかく干渉が酷い過干渉な人なんで困ります!これ+口軽い人なんで、お喋りで何でも言いフラカサレマス!
はじめてのママリ🔰
わかります…うちも口軽すぎて。ちょっとかわったことしたらいつのまにか隣近所、義理の祖母叔母その周辺みんなの知るところとなります