その他の疑問 タントを新車で購入するのは大丈夫ですか?リコールのニュースが出ていたけれど、中古よりも新車の方が安心でしょうか?タントを買うことを控えた方が良いでしょうか? 今現在、タントを新車で購入しても大丈夫だと思いますか? 最近リコールのニュースが出てたと思いますが、中古よりも新車の方がまだ安心でしょうか? そもそもタントを買うことを控えた方が良いでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、タント買います🤣 12月に契約して お金払ってないからどうしようかと 思ってましたが そのまま買う予定です🥰👍🏻 3月14日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 タント買う予定なのですね!新車ですか?👏 きっとそこまで気にしないで買っても問題ないですよね!🥹 3月15日 はじめてのママリ🔰 新車です! 問題になったばかりですしむしろ今の方がちゃんとしてそうですよね☺️ 売りに出すって事は大丈夫になったって事ですよね! 一昨日だかにそろそろ製造しますみたいな電話があったらしいので♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
タント買う予定なのですね!新車ですか?👏
きっとそこまで気にしないで買っても問題ないですよね!🥹
はじめてのママリ🔰
新車です!
問題になったばかりですしむしろ今の方がちゃんとしてそうですよね☺️
売りに出すって事は大丈夫になったって事ですよね!
一昨日だかにそろそろ製造しますみたいな電話があったらしいので♪