その他の疑問 兵庫県の市長たちの連名表明は公職選挙法に違反しているのでしょうか。ニュースも不安で、異例な行動に恐怖を感じています。 兵庫県の市長たちが連名してる表明って、公職選挙法に違反してないんですか?? ニュースも信じられないし、市長たちまであんな事して、ぬんか異例だし怖いなと思っちゃいました💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 兵庫県 選挙 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本当それです! なんかテレビでの叩きも異常だったしよっぽど斎藤元市長が当選したら困るんだろうなって思っちゃいますよね、、、 2時間前 ママリ え、え、そうですよね?! なんかしれっと流れてきましたけど、今までそんなことなかったやん!ってかそんな権力振りかざしていいの?情報疎い人だったら、正しさと間違っちゃうんじゃないの?!ってめっちゃ疑問です😅 ほんとにほんとにそれです。さいとう元知事、かなり踏み込んで掃除してくれてたみたいなので完全に潰しに掛かられてますよね( ; ; )局長の件もこれと言って証拠も出てきてないし応援してる人沢山出てきてるのに絶対テレビで言わないし…もうこの世の中汚いものだらけだったんだなって怖くなりました( ; ; ) 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、え、そうですよね?!
なんかしれっと流れてきましたけど、今までそんなことなかったやん!ってかそんな権力振りかざしていいの?情報疎い人だったら、正しさと間違っちゃうんじゃないの?!ってめっちゃ疑問です😅
ほんとにほんとにそれです。さいとう元知事、かなり踏み込んで掃除してくれてたみたいなので完全に潰しに掛かられてますよね( ; ; )局長の件もこれと言って証拠も出てきてないし応援してる人沢山出てきてるのに絶対テレビで言わないし…もうこの世の中汚いものだらけだったんだなって怖くなりました( ; ; )