※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミニバン購入に関して、ステップワゴン、セレナ、ノアの価格が似ていて悩んでいます。ノアが好みですが、グレードが気になります。車の下取りは110〜150万で、手出し300万以内を考えています。

ミニバン購入事の値段教えて下さい!
ステップワゴン、セレナ、ノアをそれぞれ見に行って値段もそこそこ一緒くらいで何が良いか分からなくなりました。ノアが1番好みだったのですが、430万(ハイブリッドGグレード)、セレナ(ハイウェイスターV e Power440万)、ステップワゴン(ハイブリッド400万)くらいに見積もりの時点でなりました。見た目はノアが好きだったのですが、グレードが気になる、、、。車の下取りが今のところ110〜150になってて、手出し300万までで考えてます😇車なんか軽自動車しか買った事なくて、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

4年前ですがvoxyで340万でした。
ハイブリッドじゃないので安いですが、今ってそんなに高いんですね😭
私も見た目はトヨタ車が好きなのでこの中だったらノアがいいと思います!
ステップワゴンもシンプルな見た目でいいですよね!
リセールがいいものを選ぶのも一つの案かと☺️

はじめてのママリ🔰

ノアは今受注停止してると聞きましたが在庫があったのでしょうか?
ノアは受注停止の影響もあってリセールはすごく良さそうに思いました
後は、試乗した感覚と見た目の好みで決めても良い気がします!