コメント
kaa
面倒くさくなければ、ハンバーグを作って食パン・レタス・トマトなどを用意してなんちゃってマックとかはどうでしょう?
我が家は昨日やりましたが、セルフで具を包むのが楽しいようで何回かリピートしてます🫶🏻
ハンバーグを焼く手間はありますが🥹
はじめてのママリ🔰
たまの手抜きでマックにしちゃいます😁😁
-
mio
回答ありがとうございます!
マックにしちゃいます😊🌼🌼- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
マックも野菜入ってるし最高ですよね💕💕美味しいし💕💕
- 3月14日
かぴばら
せっかく作ったのに食べてくれなかったらイライラすると思うのでマックにしちゃっても良いと思います!
たまには楽しましょ😊✨✨
-
mio
回答ありがとうございます!
勝手な固定概念で罪悪感感じてましたが、子供からしたら良い迷惑ですよね😎
マックにしてみます🥰- 3月14日
ままり
うちはそういうときナゲットのハッピーセットにしておかずとしてあげてます🤣🤣
-
mio
回答ありがとうございます!!
それいいですね👏!!
ハンバーガー大好き男なので、具沢山の味噌汁でも作ります笑- 3月14日
はじめてのママリ🔰
たまにならマックで楽してもいいと思います☺️
うちはこの前カービィだった時、ナゲットのハッピーセットと家で作ったチーズバーガーでハッピーセット屋さんごっこしたら5歳2歳ともに大喜びでした笑
-
mio
回答ありがとうございます✨
わーそれ絶対子供たち嬉しいですね😎✨なにより産後にハッピー屋さんごっこできるキャパが素晴らしすぎます🙇♀️✨
今日は材料なくてできませんが、次はハンバーガー作りやってみます!!- 3月14日
kaa
マック欲を若干叶えつつ経費削減かな?とも思いましたが手間を考えるとマックのほうが楽ですねすみません🥲
mio
回答ありがとうございます!!
それめちゃくちゃ楽しそうですね🥹🌸
ひとまず今日は材料がないのでマックにすることにしますが、次回はやってみます✨✨
ありがとうございます!