はじめてのママリ🔰
分かります。
私も送迎してた時は疲れちゃって、、、
今はバスになったので気楽です^ ^

ハル
お疲れ様です!
仲良くしようとしてるの偉いです!
私はもうやらない!笑
挨拶はする。
お迎えの時も話す。
けど、個人的に幼稚園の外で会おうとも思わないし、困った時はめちゃLINEしますけど、それ以外はしない。笑
めんどくさい。
挨拶したって無視する人はいるし、ガン見される時もあるし。笑
はじめてのママリ🔰
分かります。
私も送迎してた時は疲れちゃって、、、
今はバスになったので気楽です^ ^
ハル
お疲れ様です!
仲良くしようとしてるの偉いです!
私はもうやらない!笑
挨拶はする。
お迎えの時も話す。
けど、個人的に幼稚園の外で会おうとも思わないし、困った時はめちゃLINEしますけど、それ以外はしない。笑
めんどくさい。
挨拶したって無視する人はいるし、ガン見される時もあるし。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
会話が広がりません。アスペルガー症候群だと思いますか? 今年年中の息子がいます。 保育園の先生もあれ?と思うことがあるみたいで、私も言われてから他の子見るとたしかに…?って感じることもあります。 息子の現状…
いつも息子に嫌なことをはっきり言ってくる同い年の女の子のお友達がいます。 今日はその女の子があるお友達と遊びたかったみたいで、 でも息子はその女の子と遊びたかったらしく あそぼーと言ってたのですが、 その女の…
12:00-13:00 って学校の先生は忙しいですか? 仕事で中々電話に気付けないのと 18:00まで仕事だと先生は帰ってしまい 明日お昼なら出れるとにしましたが 忙しい時間ですかね😓?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント