コメント
はじめてのママリ🔰
私には見えます♡😍♡
退会ユーザー
もう1度試した方がいいかと思います(*゚O゚*)
-
にこ
この写真は2回目なのですが、1回目もこのくらいの線でした(´._.`)
明日くらいにもう一度やってみるべきでしょうか??- 3月22日
R
わたしもこのくらい薄かったんですけど陽性でした!
陰性だと、うっすらとも線は出てこないと聞きました!
-
にこ
私も1年くらい前に生理来なくて妊娠検査薬を使ってみたことがあって、結果は陰性で全く線は出てませんでした…
でも今回は薄くてどっちなのかわからなくて困ってます(´._.`)- 3月22日
ろこ
排卵が遅れている場合このまま濃くなるとおもいますが、化学流産の場合も薄く出ます。排卵日は大体わかられてますか?
-
にこ
化学流産ですか…
排卵日わからないです😥- 3月22日
-
ろこ
まだわかりませんよ(^_^)
排卵日わからないのであれば遅れてる場合もありますので!朝イチの尿で試されましたか?- 3月22日
-
にこ
朝一の尿ではまだ試してないです😣
朝イチの尿が1番いいのでしょうか??- 3月22日
-
ろこ
私は大体朝イチの尿で試してましたよ(^_^)多少濃く出ると思います❤︎妊娠されてるといいですね❤︎薄く出てるって事は可能性はありますから❤︎
- 3月22日
-
にこ
朝イチの尿で試してみます!!
はい♡ご親切に答えてくれてありがとうございます😊- 3月22日
ゆに
わたしも最初こんな感じで何日か置いてもう1回試したら濃くなってました!
-
にこ
何日くらい置いたか教えてくれると嬉しいです😣
- 3月22日
-
ゆに
私の場合3日くらいで濃くなりました!
- 3月22日
-
にこ
そうなんですか!はっきりわかるくらい濃くなるものなのでしょうか?😥
- 3月22日
-
ゆに
妊娠していれば絶対濃くなります!
- 3月22日
-
にこ
なるほど🤔わかりました!回答ありがとうございます😊
- 3月22日
らぶこ
妊娠したとき、こんな感じで始めはすごーく薄い線でした。それが毎日検査薬すると、面白いぐらいだんだん濃くなって行きました。検査薬を並べてから見ると、グラデーションみたいでした!朝イチのおしっこのほうが、寝ている間に出さない分おしっこが濃くなるみたいで、線も出やすいと聞きました。妊娠継続できますように!(^^)
-
にこ
コメントありがとうございます!
そうだったんですか😊
という事は妊娠の可能性はあるって事でしょうか😍- 3月22日
-
らぶこ
はいそうです!😊
妊娠してないと、びっくりするぐらいまっ白ですから!薄く線とか出ないですよ〜- 3月22日
-
にこ
そうですよね、、
朝イチでやってみたら結構くっきり線が出ました😊- 3月22日
-
らぶこ
おおっ!よかったです😄
子宮外妊娠の場合もあるので、早めに産婦人科受診されてくださいね🎵胎嚢確認できますように!- 3月22日
すず
もっと薄かったけど妊娠してました♡
無事胎嚢確認出来ますように^^
-
にこ
そうだったんですか!おめでとうございます😊
はい♩ありがとうございます😍- 3月22日
happy
おめでとうございます🎉
-
にこ
ありがとうございます😊
- 3月22日
にこ
コメントありがとうございます😊
薄いけどやっぱり線はあるように見えますよね…