子育て・グッズ 離乳食 たまごいつ始めましたか?来月から保育園なので入園前にやった方… 離乳食 たまご いつ始めましたか? 来月から保育園なので入園前にやった方がいいのかなとは思ってました、悩み中です😮 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 離乳食 保育園 入園 ドッスン(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミモザ 保育園のアレルギーチェックリストに卵がありましたか?? うちは卵ボーロが食べられる月齢になってから試しました🥚 3月14日 ドッスン 7ヶ月ですかね? そろそろ7ヶ月になるのでぼちぼち始めてみようと思います! 保育園の書類出した時にはまだ初期も初期で🤣💦 豆腐ぐらいにしかチェックできませんでした😂笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
7ヶ月ですかね?
そろそろ7ヶ月になるのでぼちぼち始めてみようと思います!
保育園の書類出した時にはまだ初期も初期で🤣💦
豆腐ぐらいにしかチェックできませんでした😂笑