コメント

ts♡mam
私もめちゃくちゃ痒くなるタイプです!
上の子の時も、現在も妊娠中はどうにも痒くて仕方ないんですよね・・・。
冷やしたりすると一時的に収まったりしますが、やっぱり薬塗った方が楽です( .. )保湿は大切なので保湿した方がまだマシです!
産婦人科に相談したらお薬出してくれると思います♪それ塗って私は楽になってます!
ts♡mam
私もめちゃくちゃ痒くなるタイプです!
上の子の時も、現在も妊娠中はどうにも痒くて仕方ないんですよね・・・。
冷やしたりすると一時的に収まったりしますが、やっぱり薬塗った方が楽です( .. )保湿は大切なので保湿した方がまだマシです!
産婦人科に相談したらお薬出してくれると思います♪それ塗って私は楽になってます!
「妊娠中」に関する質問
無痛分娩について👶 2人目を妊娠中で、順調にいけば今回は計画無痛分娩の予定です。 色々調べていると「無痛なのになぜか痛かった」「麻酔を入れる時が一番痛かった」とか、「産む時もスマホがいじれるくらい痛くなかった…
ママさんインスタグラマーさんで今現在妊娠中で妊婦コーデやってる方どなたか知りませんか? これからのファッション参考にしたいです🥺 しまむらとかのプチプラファッションしてる方だと嬉しいです🥺 ※勿論ハッシュタグな…
愚痴らせてください🥲 第4子妊娠中で、10wに突入したところなんですが… ここ数日、悪阻がピークなのか何をしても治まる感じがありません(>_<) 明日から子どもたちの送り迎えがあるけど 朝から気持ち悪いのがあるのかなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろஐ
乳首もいでやろうかってくらいで悩まされてました(;_;)
やっぱり同じように痒くなる方もいるんですね😞💦
今週検診あるのでその時言ってみます‼
え、乳首が痒いんですけどって伝えたら良いですかね😓??
ts♡mam
私も胸全体痒かったので切り取りたかったです(笑)朝起きたら掻きすぎて血だらけだった事もあります^^;
普通に「胸が痒くてかさぶたになるくらい掻いちゃうので、保湿剤じゃないお薬出してもらえますか?」って言いました!乳首も使える薬になると思うので、そんな感じで大丈夫だも思います(*^_^*)
ひろஐ
血だらけ😱💦💦💦
痒みってなかなか我慢できないですもんね(;_;)
そうか‼
保湿剤もらっても保湿してるし…って感じですもんね(>_<)
聞いてよかったです(;_;)✨
ありがとうございます🙇✨
ts♡mam
我慢できないです(´゚ω゚`)
それに授乳中も痒くて仕方なかったです・・・こればっかりは体質なんですかね😅💦
保湿しても治らないって事伝えたら大丈夫だと思います(^ ^)
早く落ち着くといいですね!♪