子育て・グッズ 6ヶ月の娘ですが最近日中よく泣くようになりました抱っこしたり遊んだり… 6ヶ月の娘ですが最近日中よく 泣くようになりました抱っこしたり遊んだり すれば喜ぶのですが一回火がつくと 顔真っ赤にして泣いたりします💧💧 少し前までは1人遊びしたりしてたのに いきなりこんなことってあるんですか? 夜は朝までぐっすり寝ますし離乳食もよく食べる ミルクもよくのむうんちもちゃんとするので 具合が悪いてことではなさそうなんですが… 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 遊び うんち 泣く 。。(8歳, 9歳) コメント 亜美子 後追いではないですか⁇ 3月21日 。。 私の姿が見えなくても見えても 泣くときは泣くので違うかなと…💧 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
私の姿が見えなくても見えても
泣くときは泣くので違うかなと…💧