コメント
no-tenki
寝言泣きだったのに、ミルク出されてびっくりして、寝たいから違うのに!!
とかは違いますか??🤔
no-tenki
寝言泣きだったのに、ミルク出されてびっくりして、寝たいから違うのに!!
とかは違いますか??🤔
「泣く」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので吐かせてください。 保育園が決まり仕事の面接があったので金曜から月曜日まで子供を母がたまには気晴らししなと言ってくれて預かってもらってます 子供が産まれてから初めて離れて暮らします 私…
23時頃に旦那が急に37.9あると言って、コロナやインフルだと大変なので実家に急遽帰りました。4ヶ月の子供がいますが、仕事から帰ってから抱っこはもちろん、近くで話しかけてたのでもしこれがコロナやインフルなら絶対に…
生後1ヶ月の女の子のママです。 1ヶ月になってから日中は抱っこじゃないと泣きます。 横抱きでも泣くので縦抱きなのですが出来れば1人で寝てほしいです。 夜は寝るのですがどのように寝かしつけたらいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらくそんな感じですね💦
調べたら4か月頃から睡眠退行が始まるみたいですね。納得しました💦
今まで夜間授乳一回はあったので戸惑ってしまいました😅
ありがとうございます😊
no-tenki
寝言泣きで声かけてしまうと、起きる要因になるので、ぎゃー!!と泣き続けることなく、えーんくらいならまずは様子見がいいと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊❣️