コメント

コロン
お台場
フジテレビ(ガチャピンとムックのミュージアム→最後のプロジェクションマッピングが楽しめますよー)
デックス東京ビーチにある台場一丁目商店街(古いゲーセンのゲームや乗り物で遊べます)
似顔絵屋さんやトリックアートミュージアム、たこ焼きミュージアムがあります!
ダイバーシティにドラえもんのお土産ショップがありますよ(^o^)
2日目
事前予約制ですが三重県と千葉県にしかない職業体験施設
カンドゥー
スカイツリー
(たくさんのキャラクターショップ、展望台からの眺めは迫力満点です)
東京ドームシティは、現在乗り物老朽化があり乗れない物があったりしますし、改装工事をちょっとしてます。
池袋サンシャインシティ
展望台、ナンジャタウン、プラネタリウム、水族館、ポケモンセンター、ポケモンカフェなどあります!展望台からの眺めすごいですよ(⌒▽⌒)
浅草
仲見世通りや花やしきが楽しめるかと思います!美味しいメンチカツやお団子屋さんもあります!
中野→ブロードウェイ
ここは、たくさんアニメやキャラクターグッズ売ってて面白いですよ!
過去に発売されたガチャガチャが1個1個個包装されて1つ200円とかで売られてますよ!
地下には、8段重ねのソフトクリームのお店がありますよー!(^o^)

はじめてのママリ🔰
上の方の出てない所以外だと原宿も楽しめますよ〜
友達の小学生の女の子は原宿好きみたいです
-
はじめてのママリ🔰
原宿も小学生楽しめるんですね✨
うちも女子なので調べてみます!
ありがとうございます😊- 3月14日

はじめてのママリ🔰
キッザニア、豊洲のアートラボ
あたりはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
キッザニアは行ける時間帯がもう取れなさそうだったのですが、豊洲はお台場にも近く行きやすそうですよね😊
アートラボ調べてみます!
ありがとうございます✨- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
はい!お台場からは近いと思います!
ちなみに、アートラボではなくてチームラボでした!スミマセン。
豊洲からだと月島も近いので『もんじゃ』を食べても良いかもしれないですね。
私は『近どう』が好きです!- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
チームラボ聞いたことあります!
ご丁寧に訂正頂きありがとうございます😊
もんじゃいいですねー!
おすすめのお店も教えて頂けて嬉しいです☺️- 3月14日
はじめてのママリ🔰
たっくさんありがとうございます!!!
しかも詳しく書いて頂いて、とてもありがたいです🥺
1つ1つ調べてみます!