※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに詳しい方いませんか?5歳と4歳の子供連れで10年ぶりにユニバに行…

ユニバに詳しい方いませんか?

5歳と4歳の子供連れで10年ぶりにユニバに行きたいと思ってます子供がポケモン大好きなのでユニバの目当てはポケモンです😂

来月の平日行こうと思ってるんですがパレードのチケットとか買った方がいいですか??
未就学児でも乗り物は乗れるものたくさんありますかね?身長は100はあります

子連れなのでもう近くのホテルがいいなと思うんですがおすすめのホテルもあったら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

提携ではないホテルですが、ラジェントホテル大阪ベイも近かったです!壁紙とかも可愛かったです!

はじめてのママリ🔰

的外れな回答になっちゃいますが…
うちの子も5歳で、長時間歩き回るといつも「だっこ!」になるので、この間車椅子(五百円)をお借りしたんです。
そしたら、予定外だったんですがたまたまパレードが始まる時間になって、キャストさんが「車椅子コーナーにどうぞ」と言ってくれて、直前だったのに最前列で地面に座って、ポケモンの目の前でパレード見れちゃいました😅
一緒にダンスはできないんですが…
お子さん2人だと、車椅子邪魔になっちゃいますかね💦