コメント
キラまま
うちは1週間ぐらい続きました!
どうやら、いなかった日や日中の寂しさを我慢してたらしいです。本人には無自覚で溜め込んでたようです。
スキンシップをいつもより多めにしたら次第になくなりました!
キラまま
うちは1週間ぐらい続きました!
どうやら、いなかった日や日中の寂しさを我慢してたらしいです。本人には無自覚で溜め込んでたようです。
スキンシップをいつもより多めにしたら次第になくなりました!
「3人目」に関する質問
友人が去年2人目を出産しました。 1人目から女の子希望だったようですが、2人とも男児でした。 すごく可愛いですし、本人もとても可愛がっているのですが、やはり女の子が欲しいとふとした時に言っています。 また、私の…
5月に3人目を出産予定なのですが、上の子2人が冬生まれなので入院する時の服や産まれてくる子どもの退院着は半袖か長袖がいいのか悩んでいます……𖠶𖠶 春頃出産されたことある方いたら、どんな事でもいいので服装について教…
30代後半や40代で妊活や出産してる方ってやっぱりある程度お金に余裕があるのでしょうか? 21で出産し望んで現在3人目妊娠中… 貧乏ではないけど、将来3人とも大学まで金銭面でしっかりサポートは難しいなというのが実際で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間くらい続いたんですね🥺
うちの子もさみしかったと言葉にしてくれてたので…スキンシップ多めに過ごしたいと思います!
コメントありがとうございました☺️