子育て・グッズ 産後退院後、上の子が夜泣きすることに悩んでいます。同じ経験をした方、どれくらい続きましたか? 上の子の夜泣き… 3人目を出産して、今日退院しました。 いつも泣かない上の子(年少)が夜泣きしてます。 1週間ほど前に体調を崩してて、本調子じゃないのか 入院してたのがストレス?だったのか…… 産後退院してから上の子が夜泣きするようになった方いますか? どのくらい続きましたか?💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 夜泣き 産後 3人目 出産 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント キラまま うちは1週間ぐらい続きました! どうやら、いなかった日や日中の寂しさを我慢してたらしいです。本人には無自覚で溜め込んでたようです。 スキンシップをいつもより多めにしたら次第になくなりました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 1週間くらい続いたんですね🥺 うちの子もさみしかったと言葉にしてくれてたので…スキンシップ多めに過ごしたいと思います! コメントありがとうございました☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間くらい続いたんですね🥺
うちの子もさみしかったと言葉にしてくれてたので…スキンシップ多めに過ごしたいと思います!
コメントありがとうございました☺️