コメント

キラまま
うちは1週間ぐらい続きました!
どうやら、いなかった日や日中の寂しさを我慢してたらしいです。本人には無自覚で溜め込んでたようです。
スキンシップをいつもより多めにしたら次第になくなりました!
キラまま
うちは1週間ぐらい続きました!
どうやら、いなかった日や日中の寂しさを我慢してたらしいです。本人には無自覚で溜め込んでたようです。
スキンシップをいつもより多めにしたら次第になくなりました!
「3人目」に関する質問
皆さん2人目はもう要らないなって思う要因ってなんですか🥺 私は若くてどんどん周りが2人目3人目にいくなか我が家は一人っ子決定です笑 私は産後パニック障害になったこと、体調壊すのが怖い、子育てがそもそも向いてな…
【3人目の妊活について】 今年35歳になる夫婦です。 子供は元々2人と思っていましたが、周りの赤ちゃん見るともう一人欲しいなぁという願望が湧いてきます🥰 旦那さんは今単身赴任中なので妊活を始めるにしても来年になり…
自分の供養のための書き込みさせてください🥲 2人目が欲しいです。 が、状況的に絶対産めません。 理由は色々あるのですが、大部分は夫のキャパが狭すぎることと私の体調です。体調というのは、1人目が超難産だったので2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間くらい続いたんですね🥺
うちの子もさみしかったと言葉にしてくれてたので…スキンシップ多めに過ごしたいと思います!
コメントありがとうございました☺️