コメント
キラまま
うちは1週間ぐらい続きました!
どうやら、いなかった日や日中の寂しさを我慢してたらしいです。本人には無自覚で溜め込んでたようです。
スキンシップをいつもより多めにしたら次第になくなりました!
キラまま
うちは1週間ぐらい続きました!
どうやら、いなかった日や日中の寂しさを我慢してたらしいです。本人には無自覚で溜め込んでたようです。
スキンシップをいつもより多めにしたら次第になくなりました!
「3人目」に関する質問
3人目(6ヶ月)の夜泣きがあまりにも多くてストレスです。 1人目2人目は生後半年くらいには朝までぐっすり寝てくれる子だったので、3番目みたいに1時間ごとに起きたりずっとゴソゴソしたりみたいなのが無くて、夜中まとも…
3人目妊活迷います。この前流産と言われました。それとなく小1の娘に赤ちゃんが来たら嬉しい?と聞いたら今はいいかな、赤ちゃん大変だから自分が寂しくなる🥲とのことでした… みなさんならどうしますか🥲私はうーん…旦那…
昨日10wで流産となりました。37歳3人目ずっと望んでやっと授かった命でした。 上2人はとんでもなく順調だったのでまさか自分が流産すると思いませんでした。次、妊活を進めるのか諦めるのか迷います… 同じ境遇の方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間くらい続いたんですね🥺
うちの子もさみしかったと言葉にしてくれてたので…スキンシップ多めに過ごしたいと思います!
コメントありがとうございました☺️