子育て・グッズ 産後7ヶ月、生理が再開しました。完母ですがつい先週まで差し乳になる様… 産後7ヶ月、生理が再開しました。完母ですがつい先週まで差し乳になる様子がなく4時間もあくとカチカチでした。ここ数日急に張らなくなり差し乳になったのかな?と思っていた所生理が再開しました。 生理の再開に伴い、分泌が減ったのでしょうか…それとも同じタイミングで差し乳になったのでしょうか? 子供は離乳食が最近2回食になったこともあり何回もおっぱいを欲しがる様子は無いので分泌に関してはイマイチわかりません💦 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 離乳食 生理 完母 産後 おっぱい 差し乳 ぷにまる(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント