妊娠・出産 予定日がどんどん近づいてくる。楽しみ。でも不安。産後の生活がとても… 予定日がどんどん近づいてくる。 楽しみ。でも不安。 産後の生活がとても不安。 赤ちゃん元気に産まれてくるか不安。 何事もなく母子共に健康で帰れるか不安。 妊娠出産ずっと不安だらけだー あの陣痛をまた味わうのも怖い。 1人目の時麻酔してくれって泣きながらお願いしてたなぁ 2人目は早く生まれてきて欲しいなあ あー怖い楽しみ不安。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 2 陣痛 予定日 赤ちゃん 産後 妊娠 生活 出産 2人目 母子 健康 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント kbbbbbbn 私も3人目そうでした!🥹💭 産後の生活、どうなるんだろ。って不安でしたが、今のところ毎日多忙ですが、何とかやっていけてます!🤣笑笑 死ぬ物狂いですが。笑 出産、頑張ってください♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント