ママリ
ネントレしましたが昼も夜も抱っこしませんでした!
ミルクティ👩🍼
3人共、基本的に抱っこでの寝かし付けはしませんでした🥹
抱っこで寝そうになったら布団に置いて、おしゃぶりしたりトントンしたり添い寝したりしていました🤔
どうしてもって時は、膝の上で寝かせたりラッコ抱きしていました😅
みい
回答ありがとうございます🥹
昼もですね😊
私が抱っこしたいときもあるので抱っこしちゃってました🥹
ママリ
ネントレしましたが昼も夜も抱っこしませんでした!
ミルクティ👩🍼
3人共、基本的に抱っこでの寝かし付けはしませんでした🥹
抱っこで寝そうになったら布団に置いて、おしゃぶりしたりトントンしたり添い寝したりしていました🤔
どうしてもって時は、膝の上で寝かせたりラッコ抱きしていました😅
みい
回答ありがとうございます🥹
昼もですね😊
私が抱っこしたいときもあるので抱っこしちゃってました🥹
「ゲップ」に関する質問
急にゲップが出なくなりました……。 ミルク150にアップしたところ、ゲップを出すのが余計下手くそになり起きてる時も苦しそうにします…。 何しても30分格闘しても出ません、、、 今までは出ていたのに… こういう場合どう…
生後3週目にして旦那の育休が終わりました。 仕事に影響が出るレベルで睡眠必須な旦那を夜中に細々起こすことに抵抗があります…細切れ睡眠をしてた育休時期も私よりもしっかり寝ないとそこそこのミスを繰り返すレベルで寝…
実母の子どもへの発言にモヤモヤすることがあります。 例えば、子どもが実母に、お友達がバカとかアホとかそういう言葉を使うんだと話すとそんな子とは友達になるな!別の子と遊びな!とか。 子どもがゲップをするとあら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント