その他の疑問 メルカリやフリマサイトでチャイルドシートやベビーカーを売る際おまか… メルカリやフリマサイトで チャイルドシートやベビーカーを売る際 おまかせ配送にしていますか? それとも自分で梱包していますか?? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー サイト メルカリ フリマ ぽーる(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー売りましたが、自分で梱包しました( ¨̮ ) 緩衝材をぐるぐる巻きにして、ダンボールで包んで発送しました! 3月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント