なつ
しなかったです。
と言うか心配かけたく無くて出来なかったですね。
でもよく実家に帰ってきたり
元旦那が帰ってこなくて居なかったりだったので大体察しては居ましたね。
ママリ
決定後の事前報告しました。
相談ではなく、離婚するから〜
みたいな。
はぁ?みたいな感じでしたけど、子供もいなかったし、決めたら勝手に進んでしまうタイプなの知ってるので、グダグダ文句は言われなかったです。
なつ
しなかったです。
と言うか心配かけたく無くて出来なかったですね。
でもよく実家に帰ってきたり
元旦那が帰ってこなくて居なかったりだったので大体察しては居ましたね。
ママリ
決定後の事前報告しました。
相談ではなく、離婚するから〜
みたいな。
はぁ?みたいな感じでしたけど、子供もいなかったし、決めたら勝手に進んでしまうタイプなの知ってるので、グダグダ文句は言われなかったです。
「親」に関する質問
これから下の娘のベビースイミングの体験にいきます! 基本ベビースイミングって親はノーメイクで参加でしょうか?? 本日、スクールが電話業務お休みのため聞けません😣 ベビースイミング行っておられる方いらっしゃれば…
前の家の子供のサッカーボール2個が結構な頻度でうちの玄関前に飛んできます。 いつも前の家の子供(小学生)は玄関の前に置いていて 飛んできたらその都度、前の家のボールが飛んでいかなさそうな場所にに戻していたんです…
シングルマザーさんに質問です! 友達が結婚した、結婚式に呼ばれた、新築の家に招待された、二人目三人目生まれた…など、辛くないですか? 離婚して1年と少しが経ちました。 一時はこの気持ちに打ち勝てたのですが、近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント