なつ
しなかったです。
と言うか心配かけたく無くて出来なかったですね。
でもよく実家に帰ってきたり
元旦那が帰ってこなくて居なかったりだったので大体察しては居ましたね。
ママリ
決定後の事前報告しました。
相談ではなく、離婚するから〜
みたいな。
はぁ?みたいな感じでしたけど、子供もいなかったし、決めたら勝手に進んでしまうタイプなの知ってるので、グダグダ文句は言われなかったです。
なつ
しなかったです。
と言うか心配かけたく無くて出来なかったですね。
でもよく実家に帰ってきたり
元旦那が帰ってこなくて居なかったりだったので大体察しては居ましたね。
ママリ
決定後の事前報告しました。
相談ではなく、離婚するから〜
みたいな。
はぁ?みたいな感じでしたけど、子供もいなかったし、決めたら勝手に進んでしまうタイプなの知ってるので、グダグダ文句は言われなかったです。
「親」に関する質問
年少のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 毎日、朝ごはん自分からちゃんと食べますか?? 親が言わなくても、自分から着替えたりしますか? うちは、食べるように促しても手が止まったり、出発時間に間に合わない…
妹ちゃんが同じ園(他のクラス)で、兄が別の園の子がいるんですけど 妹ちゃんのお迎えの時お兄ちゃんは廊下に放置スタイルで その時に私やほかのママのおしりを触ってきたりします。 たぶん5~6歳くらい 言っちゃ悪いけど…
子供が読解力がないというけれど、親が読解力ない方が多くないですか?😭 比喩表現は相手にわかりやすい例えとしてあげてるのに、 比喩表現に着目したり、全体像ではなく、ある一部分を抜き取ってしまって、話の趣旨とず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント