サプリ・健康 3/8からダイエット始めて、マイナス3キロ😳もともと肥満で健康診断であな… 3/8からダイエット始めて、マイナス3キロ😳 もともと肥満で 健康診断であなたフォアグラよと言われてヤバ!と思いダイエットの神が降りてきました🕊️✨ いやーすこーし筋トレしてるだけで 食事は間食やめて和食と野菜中心、タンパク質多め。 こんなにすぐ落ちはじめるとは思わず。 あまり減りすぎてもよくないですよね? 1ヶ月2キロくらいかなーと思ってたんですけどね 1ヶ月何キロまでなら大丈夫ですか? 最終更新:3月13日 お気に入り ダイエット 肥満 食事 夫 野菜 和食 タンパク フォアグラ はじめてのママリ🔰 コメント ます 体重の5%までが1ヶ月の限度 とした方が良いです。 3月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント