コメント
み ( ˙-˙ )
コメント失礼します!
私もです!歯が痛くて、行きつけの歯医者は予約パンパンで行けなくて、他の歯医者行こうと思ったら子供が嘔吐して(´°̥ω°̥`)辛いですよね(´°̥ω°̥`)
本当、健康第一です!!!!
み ( ˙-˙ )
コメント失礼します!
私もです!歯が痛くて、行きつけの歯医者は予約パンパンで行けなくて、他の歯医者行こうと思ったら子供が嘔吐して(´°̥ω°̥`)辛いですよね(´°̥ω°̥`)
本当、健康第一です!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドタバタまま(31)
コメントありがとうございます!同じ境遇の方からのコメント心強く思えます…!
歯医者によると春休みだからこの先もずっと埋まってるって言われてしまいました。
ただでさえ子どもがいてなかなか行けないのに心折れました😭優先順位あげて欲しいですw
健康でいることのありがたみと重要さは子ども産んでからより実感しますよね😭
お子さん嘔吐心配ですね💦お大事にです。
み ( ˙-˙ )
お返事ありがとうございます(・ ・̥)
あ~~~~~。春休みなの、忘れてました。(笑)病院も激混みでした( Ꙩꙩ )
本当にそれです!!!子供見ててもらってる間に歯医者行くのすら大変ですよね(´°̥ω°̥`)
お互い歯医者さんに早く行けるといいですね(´°̥ω°̥`)頑張りましょう(´°̥ω°̥`)
ドタバタまま(31)
あまりにも痛いので先ほど同じ歯医者にキャンセル出てないか聞いて、明後日入れてもらいました😅必死💨
もしかしたらキャンセルあるかもです!!
電話してみるのもありです!