子育て・グッズ 5ヶ月の息子が下痢気味で、水っぽいうんちをオナラと同時に出します。具合は悪くなさそうですが、何に気をつけたらいいでしょうか。脱水以外に注意すべき点があれば教えてください。 5ヶ月の息子なのですが 下痢っぽい気がします😢 いつもは1日1回大量のうんちが出るんですが 今日は水っぽいうんちを オナラと同時に出します… 具合は悪くなさそうで 熱もないのですが 何に気をつけて見てあげたらいいでしょうか…… 脱水の他にありましたら教えていただきたいです😩 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 熱 うんち 息子 オナラ ひなくんママ(7歳, 8歳) コメント みーたろ0718 果物や果汁をあげたりしたとか? 今日一回だけの話ですか? 具合が悪くなければそんなに心配はいらないと思います(*´ー`*) 3月21日 ひなくんママ コメントありがとうございます! お粥しか食べさせてないです😢 原因がわからなくて怖いです😭 心配いらないんですね! 安心しました😩 ありがとうございます😭❤ 3月21日 みーたろ0718 三連休でしたしひなくんママさんが昨日か今日甘いものや油物をよく食べたとかかな? 食生活が荒ぶると母乳にも出ます(笑) 3月21日 ひなくんママ 完ミなのでそれもないんですよね😭 お腹冷えてるわけでもなさそうで 離乳食も初めて1週間たってて まだお粥しかあげてないし😢 胃腸炎とかだったらどうしようって 不安です( ´•ω•` ) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなくんママ
コメントありがとうございます!
お粥しか食べさせてないです😢
原因がわからなくて怖いです😭
心配いらないんですね!
安心しました😩
ありがとうございます😭❤
みーたろ0718
三連休でしたしひなくんママさんが昨日か今日甘いものや油物をよく食べたとかかな?
食生活が荒ぶると母乳にも出ます(笑)
ひなくんママ
完ミなのでそれもないんですよね😭
お腹冷えてるわけでもなさそうで
離乳食も初めて1週間たってて
まだお粥しかあげてないし😢
胃腸炎とかだったらどうしようって
不安です( ´•ω•` )