子育て・グッズ 8ヶ月です後追いについてですこの頃の後追いってママがトイレ行くのでも… 8ヶ月です 後追いについてです この頃の後追いってママがトイレ行くのでも ダメで、泣いて付いて来ますか? うちの子は私がトイレ行くくらいやキッチンに少し立ってるくらいじゃ泣きません 常に私が近くにいるようにはしてるのですが... 機嫌が悪い時、ママじゃないとダメなときは 私を見つけて泣きながら寄ってきますが これは後追いなのでしょうか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り キッチン 後追い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 芽依 後追いだと思います☺️✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊