Shii☆Kana
42万でしたが保険があったので払ってないです!
私は緊急帝王切開だったので差額分だけ払って3万ぐらい払った気がします(._.)
193
深夜に病院着。
微弱陣痛のため促進剤投与。
昼に自然分娩で出産。
着るものはレンタル。
4人部屋。
入院中、下剤を処方してもらう。
そんなかんじでしたが、差額分3万くらいでしたよー
Shii☆Kana
42万でしたが保険があったので払ってないです!
私は緊急帝王切開だったので差額分だけ払って3万ぐらい払った気がします(._.)
193
深夜に病院着。
微弱陣痛のため促進剤投与。
昼に自然分娩で出産。
着るものはレンタル。
4人部屋。
入院中、下剤を処方してもらう。
そんなかんじでしたが、差額分3万くらいでしたよー
「出産」に関する質問
陣痛がきて1泊2日したのですが陣痛が遠のいてしまって 一時帰宅になりました その次の週に無事に出産は終わって週末退院予定なのですが 先の1泊2日の入院費の請求が自宅にとどきましたが 約17万円程でした これは分娩費…
破水スタートで出産した方に質問です🙋♀️! 何をしている時に破水しましたか? 今双子妊娠35wですが子宮頸管1.2でいつ陣痛や破水が起きてもおかしくないと言われているので破水ってどんな時に起こりやすいのか知りたいで…
生命保険についての質問です。 私は最近妊娠発覚しました。 もうすぐ5週くらいで妊婦健診はまだ行ってません。 6週くらいで行こうと思ってます。 そこで1回目の出産で帝王切開だったので 次も帝王切開になると思うんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント