コメント

はじめてのママリ🔰
ママ以外の人があげてもダメでしょうか?ママだとどうしてもおっぱい求めちゃいますからね😢私が働いてた保育園ではストローマグでミルク飲んだり、その子によって対応を変えてたので相談してみてもいいかもしれません。哺乳瓶で飲めずにそのまま入園する子もいましたが、慣れ(諦め?)ていつの間にか飲んでるので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ママ以外の人があげてもダメでしょうか?ママだとどうしてもおっぱい求めちゃいますからね😢私が働いてた保育園ではストローマグでミルク飲んだり、その子によって対応を変えてたので相談してみてもいいかもしれません。哺乳瓶で飲めずにそのまま入園する子もいましたが、慣れ(諦め?)ていつの間にか飲んでるので大丈夫ですよ😊
「哺乳瓶」に関する質問
完母で育てられている方、哺乳瓶は一切使わないですか? 搾乳する場合は哺乳瓶いるんですかね? よく分からなくて…💦 母乳が出ない場合、万が一の場合、以外で使うかどうか教えて欲しいです🙇🏻♀️
学生時代からの友人から、「出産準備品貸すよ〜」と言ってもらえました。下記一式になります。友人は現在10ヶ月の子を育てています。 ただ、“いただける”ではなく“貸す”となると、壊したり汚したりしてしまわないか‥ただ…
ミルクの飲みむらについて 現在生後2ヶ月の子を育てていて、完母ですが上手く直母が出来ないため搾乳したやつを哺乳瓶であげています。 ミルク缶に書かれている量をあげているのですが、飲みきる時もありますが、残すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
パパがお腹すいた頃上げましたがダメでした😭ストローで麦茶を飲んだりはするので保育園に聞いてみようと思います。この月齢だとまだコップ飲みは難しいですよね?
はじめてのママリ🔰
コップできなくはないと思いますが、ミルクとなると難しそうですね😭ストロー使えるならミルクすぐ飲めちゃいそうです!ママもお子さんも慣れるまで大変ですが頑張ってください😭