お仕事 今、育休中で職場に月に数回だけバイトにでてるんですが、4月終わり頃復… 今、育休中で職場に月に数回だけバイトにでてるんですが、 4月終わり頃復帰で、4月の半ばまでは、今まで通り数回バイトに出るようになってます。 なので、4月の月だけバイトで出る日と正社員で出る日があるということになるのですが、経理の人も上司もそれに気づいてないのか何も言ってきません。 (育休中にバイトは会社にとって私が初めてです。) この場合、支払われ方って時給と月給どっちもになるんですかね? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 育休 バイト 上司 会社 職場 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ どっちもになるかと思います。 バイト分+復帰〜日割り?みたいな感じかと 3月13日 はじめてのママリ🔰 給与計算やったことないのでわからないんですが、同じ月に時給と月給の日割りをどっちもってできるんですね! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給与計算やったことないのでわからないんですが、同じ月に時給と月給の日割りをどっちもってできるんですね!