はじめてのママリ🔰
まとめてでしたが、金額大きかったので毎月会社へいき支払い、領収書貰っていました!
はじめてのママリ🔰
会社によると思います💡
うちの夫も3ヶ月取りましたが、1ヶ月分ずつ3ヶ月かけて払うか、一括か、次の賞与か…って感じで選ばせてもらったみたいです!
はじめてのママリ🔰
まとめてでしたが、金額大きかったので毎月会社へいき支払い、領収書貰っていました!
はじめてのママリ🔰
会社によると思います💡
うちの夫も3ヶ月取りましたが、1ヶ月分ずつ3ヶ月かけて払うか、一括か、次の賞与か…って感じで選ばせてもらったみたいです!
「育休」に関する質問
育休中に、子供を見てくれると言われたらコンサートに行きたいのですが交通費だけで往復三万円ぐらいかかるところに皆さんなら行きますか?? それとももっと安く行ける場所に応募しますか??
今日で1年間の産休、育休が終了します。 それなのに朝から息子にイライラ、私も泣いてしまいました、 もう少しで1歳なのにいまだに毎食途中ぐずって食べなくなります。 ぐずったら終わりにするとよく見ますが、その場合う…
1人目の新生児育児より2人目の新生児育児のほうがしんどいと感じたことある方いらっしゃいますか? 1人目の時はもちろん不安や心配や戸惑いでいっぱいだったし、コロナ禍で陣痛中の入院から1人で乗り越えたし、産後も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント