コメント
はじめてのママリ
そんなこともないですよ。
我が家もインフルBに子供がなりました。
家では一切マスクもしてませんし、子どもが寂しがるので、四六時中密着で一緒にいます。
すでに一週間ですが、今のところ家族誰にもうつっていません。
他のうちでも、子どもがかかっても、親も兄弟も特にうつらずっていうのは結構耳にするので、意外とうつらないこともあると思いますよ。
はじめてのママリ
そんなこともないですよ。
我が家もインフルBに子供がなりました。
家では一切マスクもしてませんし、子どもが寂しがるので、四六時中密着で一緒にいます。
すでに一週間ですが、今のところ家族誰にもうつっていません。
他のうちでも、子どもがかかっても、親も兄弟も特にうつらずっていうのは結構耳にするので、意外とうつらないこともあると思いますよ。
「男」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
愚痴聞いてください、、、 私はただでさえ義父が苦手なのですが、今日ご飯の時正面に私と子供が座ってご飯食べてるのに、手でおおわずにくしゃみを何回もしてきました。 義母や義理姉が手で押さえてよと伝えても、いつも…
義父に対しての愚痴を聞いて欲しいです。 義父は旦那と血の繋がりは無く血の繋がった子供も居ません。だからなのか、わたし達に子供が出来た時は凄く喜んでくれてそこまではよかったのですが、段々暴走してしまって。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
そうなんですね!!
ちなみに、何か体調管理?みたいなので気をつけた事ってありますか?!
うちは
しっかり寝て、水分とりまくるのと体動かすようにしてるくらいです…😅
はじめてのママリ
特にはないです。
子どもが夜起きたりするのと寝相が悪いのもあり、眠りも細切れ、水分は普通、どうしてもやらなきゃ行けない用事以外は子どもに常に付き添っているので、身体も全然動かしてないです😅
普段から超健康体!ってわけでも全然ないので、多分運じゃないかと思います💡
ただ、今回のインフルBに関してはうつらなかった!って話もかなりよく聞くので、もしかすると、そもそも比較的感染力が低めなのかもしれないです💡
かか
たしかに、熱も1日で下がったのでインフルB自体、あんまり強くなさそうですね!
はじめてのママリ
症状軽かったのですね💡
我が子は40度越えで丸2日、その後も38度前後とかなり大変でした💦
でもうつってないです☝️
お互い早く日常に復帰したいですね☺️お大事にされてください✨