子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます!いま上4本、下2本歯が生えています!4月から保育園… 9ヶ月の息子がいます! いま上4本、下2本歯が生えています! 4月から保育園が始まってなかなか平日に行けなくなるので、今月中に一度歯医者さんに連れて行っておいた方がいいのか悩んでいます😂 同じような月齢の方、どうされるか、どうされたか教えてください🙇🏻♀️✨ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 保育園 月齢 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃみ もうすぐ9ヶ月です! 下の歯2本出てきたとき(生後7ヶ月くらいだった気がします)に、小児歯科に連れていきました😊歯磨き指導などしていただきました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント