妊活 生理が来る気配なくて妊娠していた方いますかー?おりものは、白の水っぽ… 生理が来る気配なくて妊娠していた方いますかー? おりものは、白の水っぽい感じで増えてきてます。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時がそうでした〜!来る気配なくて、おりものが増えて、の妊娠発覚でした! 3月13日 み 回答ありがとうございます♪ 腰痛と胸の張りは先週頃から時々あったのですが、昨日辺りから無症状になり、来る気配がなくなったので、いつもと違うなぁと思って質問させていただきました! もう少し待ってみようと思います♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます♪
腰痛と胸の張りは先週頃から時々あったのですが、昨日辺りから無症状になり、来る気配がなくなったので、いつもと違うなぁと思って質問させていただきました!
もう少し待ってみようと思います♪