妊活 妊活中です。生理予定日から1週間過ぎました。まだ、生理が来ず、でも生… 妊活中です。 生理予定日から1週間過ぎました。 まだ、生理が来ず、でも生理予定日過ぎた頃、1日だけ、薄っすらピンクのような血?がつきました。そこから生理が来そうで来ないという感じの状態です。 妊娠検査薬は陰性だったのですが、どういう状況なんでしょう? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 妊活 むぎ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無排卵ですかね?それか排卵日がかなりずれたか、、 基礎体温とかは測ってないですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント