※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーたんはーたんママ
その他の疑問

余った排卵検査薬について。ふたりめを計画的に、と思い排卵検査薬を購…

余った排卵検査薬について。
ふたりめを計画的に、と思い排卵検査薬を購入してみました。初めて使うのでよくわからず多い方がいいかと14日分を購入したのですが結局数本しか使用せず(^^;
確かまあまあな値段したし捨てるのはもったいないなぁと思うのですが、余ったものどうされてますか?
使用期限もあるみたいなので3人目の時に使えるかどうかわかりません。
フリマアプリでは出品禁止ですよね??
ちょっともったいない、、

コメント

Mayumi♩

わたしも同じく考えていました。
ジモティーで売っている人いましたよ。
売れてはいなかったですが。

出品禁止でもありますが…資格のない方の販売は薬事法違反で犯罪に当たり法律違反ですよ(´△`)

クロ(4♂1♀)

処分しました😅
妊活中の友人に譲りたかったけれど、ちょっと焦ってるみたいだし、イヤミになったらどうしようとか思うとあげられませんでした💦

イルカ

私も、勿体無いな…と思いましたが妊活中の友人に譲れず😅結局捨ててしまいました

えーたんはーたんママ

コメントありがとうございます(*^^*)
まとめての返信になってしまいすみません💦
フリマアプリへの出品はもとい、親しい人の譲渡も薬事法?に違反してしまうようなので、次の妊娠に縁があれば使用し不要であればみなさんのように捨ててしまうことにします(^^;