コメント
エビフライ🍤
ありますよー!助産師さんに相談しましたが、何にもなかったですよ😊返答がありましたのメールだけでした📩
S
1人目の時よくお世話になりました!
普通に無料だし何にもなかったですよ!
ママリのプロ版って思ってます🫣
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました!!
もうすぐ出産ですが気になることがあるので使ってみようと思います✨- 11月14日
エビフライ🍤
ありますよー!助産師さんに相談しましたが、何にもなかったですよ😊返答がありましたのメールだけでした📩
S
1人目の時よくお世話になりました!
普通に無料だし何にもなかったですよ!
ママリのプロ版って思ってます🫣
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました!!
もうすぐ出産ですが気になることがあるので使ってみようと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがわかりません 今妊娠22週になりました 5/19に気がついたらお腹に力が入っていて苦しさがありました。(痛みはなかった)その日、病院に電話をして安静するよう言われたのですが、その後もお腹がかたいような…
妊娠28週初めて切迫早産で入院になりました、、 いつ退院できるか子宮頸管の長さは元に戻るのかどのくらいで退院になったよ等色んな経験談お聞きしたいです! 今回2人目妊娠で、1人目の時は切迫早産など一切ありませんで…
吐き悪阻が辛いです、、。現在7週6日目で日に日に悪阻が酷くなっております。食べ物もあまり食べれず、ゼリー飲料やトマトしか食べれず。胃には何もない為吐いても胃液や唾しかでず、それでも吐きたくなり胃が痛くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
ちなみに無料でしたか…?