コメント

ママリ
麻疹にかかってしまったら特効薬がなく対症療法が行われるのみなので、母体優先して早産にしたりするのでは無いでしょうか、、
合併症などありますし、母体がどんな状況かで色々変わりそうですよね😞
ニュースで取り上げられすぎてて怖いですよね😭

退会ユーザー
ウテメリンはそこまでの効力はないです💦
-
ママリ
麻疹のウイルスの方が勝ってしまうんですね😭😭怖いです😱
- 3月13日
ママリ
麻疹にかかってしまったら特効薬がなく対症療法が行われるのみなので、母体優先して早産にしたりするのでは無いでしょうか、、
合併症などありますし、母体がどんな状況かで色々変わりそうですよね😞
ニュースで取り上げられすぎてて怖いですよね😭
退会ユーザー
ウテメリンはそこまでの効力はないです💦
ママリ
麻疹のウイルスの方が勝ってしまうんですね😭😭怖いです😱
「早産」に関する質問
旦那の希望で常夜灯で寝ていました。 目が悪くならないか不安でしたが、気にしすぎかと思ってそのまま寝ていました。今日寝かしつけに1時間かかりずっと上を向いていているし、常夜灯で視力低下が起きないか調べると、や…
早産低出生児の夜間授乳についてです。 生後2ヶ月半修正1ヵ月母乳ミルク混合なのですが昼間は1時間から3時間の間でお腹空くと泣いて教えてくれますが2ヶ月に入ったあたりから夜間3時間で起きなくなってしまい5.6時間あい…
産休手当って出産日の42日前の分から支給されるかと思うんですが、出産予定日の42日前から産休に入れば無給の期間無くなってお得って考えであってますか🤔? 早産の可能性とかは一旦置いておくとして🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かに母体が重症化したら母体優先になりますもんね😣
本当に怖いです😢